登录  免费注册
当前位置:首页 > 漏洞详细信息

Nortel Contivity交换机远程拒绝服务攻击和文件泄露漏洞

 关注(0)  
CNVD-ID CNVD-2001-0323
公开日期 2001-01-19
危害级别
影响产品 (暂无)
CVE ID CVE-2000-0063,CVE-2000-0064
漏洞描述 Contivity系列是Nortel公司开发的外网交换机产品。较新发布的Contivity交换机包含一个运行在VxWorks操作系统之上的httpd服务器用于提供远程基于Web的管理接口。

Contivity系列交换机Web管理接口的"cgiproc"脚本实现上存在漏洞,远程攻击者可能利用此漏洞对交换机进行拒绝服务攻击或查看任意系统文件。

因为没有对用户输入进行充分过滤,如果向cgiporc程序传递元字符,如"!"或"$",系统就会崩溃。cgiproc的另一个漏洞是当请求管理页面时缺乏身份认证。这使攻击者能够查看Web服务器中的任何文件。
漏洞类型 通用型漏洞
参考链接
漏洞解决方案 Nortel Networks
---------------
目前厂商还没有提供补丁或者升级程序,承诺在VxWorks V2.60中修补此漏洞,我们建议使用此软件的用户随时关注厂商的主页以获取最新版本:

http://www.nortelnetworks.com/index.html
厂商补丁 (无补丁信息)
验证信息 已验证
报送时间 2001-01-19
收录时间 2001-01-19
更新时间 2001-01-19
漏洞附件 (无附件)
  在发布漏洞公告信息之前,CNVD都力争保证每条公告的准确性和可靠性。然而,采纳和实施公告中的建议则完全由用户自己决定,其可能引起的问题和结果也完全由用户承担。是否采纳我们的建议取决于您个人或您企业的决策,您应考虑其内容是否符合您个人或您企业的安全策略和流程。
(编辑:CNVD) | 已有0条评论
登录 后才能发表评论