登录  免费注册
当前位置:首页 > 补丁具体信息

Facebook HHVM数据伪造问题漏洞的补丁

2020-09-28| 补丁编号:CNPD-2020-235741| 贡献者:CNVD
所属漏洞编号 CNVD-2020-54467
补丁链接 https://www.facebook.com/security/advisories/cve-2016-1000004
备注
补丁描述 Facebook HHVM(又名HipHop Virtual Machine)是美国Facebook公司的一款能够显著提高PHP加载动态页面性能的虚拟机。 Facebook HHVM 3.9.5之前版本、3.10.0版本至3.12.3版本和3.13.0版本至3.14.1版本中存在数据伪造问题漏洞,该漏洞源于在转换输入数据之前,程序未能充分验证类型。目前没有详细漏洞细节提供。目前,供应商发布了安全公告及相关补丁信息,修复了此漏洞。
补丁附件 (无附件)
补丁状态 通过审核
补丁审核意见 (无审核意见)
  在发布漏洞公告信息之前,CNVD都力争保证每条公告的准确性和可靠性。然而,采纳和实施公告中的建议则完全由用户自己决定,其可能引起的问题和结果也完全由用户承担。是否采纳我们的建议取决于您个人或您企业的决策,您应考虑其内容是否符合您个人或您企业的安全策略和流程。
(编辑:CNVD)